ابل تقدم اي فون اكبر
- iphone7 new one
تخطط شركة أبل لاستخدام شاشة أكبر في جيلها القادم من أجهزة أي فون وبدأت في تقديم طلبيات للشاشات الجديدة من موردين في كوريا الجنوبية واليابان. وبدأ الإنتاج المبكر من الشاشات الجديدة لدى ثلاثة موردين هم شركة ال. جي. الكورية للشاشات وشركة شارب كورب وشركة اليابان للشاشات وهو اندماج توسطت فيه الحكومة اليابانية يجمع إنتاج الشاشات من الشركات الثلاث.
وقال مصدر مطلع إن شاشات أي فون الجديدة ستكون 4 بوصات. ومن المرجح أن يحصل الموردون على أوامر الإنتاج من أبل والذي قد يبدأ في يونيو حزيران.
وسيتيح ذلك إنتاج جهاز أي فون الجديد في أغسطس آب إذا اتبعت الشركة الانتقال من طلبيات النماذج للمكونات الرئيسية إلى إطلاق الجهاز الجديد.
وقرار أبل تزويد أي فون القادم بشاشة أكبر يمثل جزءا من ردها التنافسي على سامسونج للإلكترونيات. وكشفت سامسونج عن هاتفها الذكي جالاكسي بشاشة تعمل باللمس 4.8 بوصة ومعالج بيانات أسرع في وقت سابق هذا الشهر.
Shortlink:
You must be logged in to post a comment Login